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Burger di salmone con Aceto Balsamico di Modena

DIFFICOLTÀ

Facile

REGIME ALIMENTARE

Light

Ingredienti

per 4 persone:

4 panini da hamburger
Aceto Balsamico di Modena IGP Emilio Oro Carandini q.b.
600 gr di filetto di salmone già spellato e deliscato
1 avocado
1 cipolla di Tropea piccola
1 pomodoro ramato
80 gr di salsa tzatziki
erba cipollina o prezzemolo q.b.
olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.

Preparazione

Tritare finemente con un frullatore la polpa del salmone assieme all'erba cipollina fresca o al prezzemolo. Condire con sale e pepe quanto basta.

Prendere un coppapasta tondo, appoggiarlo sopra un foglio di carta da forno e mettere una parte del composto all'interno. Compattare bene e ripetere l'operazione anche per gli altri burger. Mettere i burger in frigorifero per almeno trenta minuti affinché possano compattarsi e possano conservare la forma in cottura.

Mettere un foglio di carta da forno su una griglia calda e cuocere i burger di salmone su entrambi i lati fino ad ottenere un bel colore dorato.

Preparare i panini spalmando la salsa tzatziki sul pane, aggiungere poi l'avocado a fette, il burger di salmone, la cipolla e il pomodoro a fette.

Condire i burger con Aceto Balsamico di Modena IGP Emilio Oro Carandini.
Chiudere i panini e servire in tavola.

Buon Appetito!

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