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Costine d’agnello con patate e Glassa gusto Aglio e Rosmarino Piccante con Aceto Balsamico di Modena

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Secondi

DIFFICOLTÀ

Facile

Ingredienti

3 patate grandi
Sale
30 g burro
2 cucchiai Olio EVO
Pepe nero
12 costolette d'agnello con l'osso
2 limoni non trattati in superficie
1 spicchio d'aglio
2 foglie di alloro
2 rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva
Glassa gusto Aglio e Rosmarino Piccante con Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

In una pentola capiente, lessare le patate per 15 minuti, farle raffreddare e sbucciare. Con un piccolo cucchiaio, ricavare delle piccole sfere.
In una padella, scaldare il burro e l'olio, fare soffriggere le patate a fuoco moderatamente alto, facendole saltare, fino a quando non saranno leggermente dorate.
Aggiungere sale e pepe, abbassare la fiamma e cuocere le patate, per altri 10 minuti con coperchio.

Mettere le costolette di agnello a marinare con l’alloro, il rosmarino, lo spicchio d'aglio tagliato a lamelle, la buccia dei limoni grattugiata, una quantità abbondante d'olio EVO e una macinata di pepe per qualche ora prima della cottura.
Scaldare una padella ampia su fiamma alta e adagiarvi le costolette facendole cuocere 2-3 minuti per lato o poco più, in base al grado di cottura desiderato.
Salare solo a fine cottura e servire subito insieme alle patate. Guarnire con la Glassa all'aglio e rosmarino piccante con Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini.

Prodotto abbinato

GLASSA GUSTO AGLIO E ROSMARINO PICCANTE

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

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