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Feta Montata con Yogurt Greco, Pomodorini Confit e Avocado e Glassa gusto pera e noci con Aceto Balsamico di Modena

DIFFICOLTÀ

Media

REGIME ALIMENTARE

Vegetariano Light

Ingredienti

200g di feta greca
100g di yogurt greco
Succo e scorza grattugiata di 1 limone
Olio d’oliva
200g di pomodorini ciliegia
2 spicchi d'aglio, leggermente schiacciati
Olio d'oliva extravergine
Sale e pepe
Zucchero
1 avocado
Glassa gusto Pera e noci con Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini

Preparazione

In una ciotola, sbriciolare la feta greca e aggiungere lo yogurt greco, il succo e la scorza di limone grattugiata e l’olio. Con l'aiuto di una frusta o un mixer ad immersione, montare il composto fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea, ci vorrà un po’ di tempo.
Aggiustare di sale e pepe. Mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 120°C. Tagliare i pomodorini ciliegia a metà e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. In una ciotola mescolare l’olio, l’aglio tritato finemente e la scorza di limone. Spennellare i pomodori con questo composto e cospargere con lo zucchero. Cuocere in forno per circa 1 ora e mezza o fino a quando i pomodorini saranno morbidi e inizieranno a caramellizzarsi leggermente.
Una volta pronti, rimuovere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Servire la feta montata condendola con la glassa pere e noci con Aceto Balsamico di Modena, accompagnare con l’avocado tagliato a fette e i pomodorini confit.
Questo piatto può essere accompagniato con del pane pita o della focaccia.

Prodotto abbinato

GLASSA GUSTO PERE E NOCI

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

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