Ricette

Una raccolta di ricette creative

Torna alle ricette

Salmone glassato con miele e Aceto Balsamico in crosta di pistacchi

PORTATE

Secondi Healthy

REGIME ALIMENTARE

Light

DIFFICOLTÀ

Facile

Ingredienti

2 filetti di salmone
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Emilio Oro
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
50g di granella pistacchi
Insalatina mista
Pomodorini rossi q.b.
Pomodorini gialli q.b.
Olive nere q.b.

Preparazione

Per prima cosa, preparare la salsa con miele, aceto balsamico di Modena IGP e olio.
In una piccola ciotolina prepariamo l’emulsione e facciamo riposare per 5 minuti.

Con l’aiuto di un pennello da cucina, spennellare il filetto di salmone e cospargere di granella di pistacchi. Aggiungere sale e pepe e infornare su carta forno per 20 minuti in “modalità statico”.

Nel frattempo, preparare l’insalatina mista con pomodorini gialli e rossi e con le olive. Trascorso il tempo di cottura, sfornare il salmone e irrorare con un filo di olio extravergine se preferite.

Ricetta realizzata per Carandini da Ramona di @farinalievitoefantasia

Prodotto abbinato

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Vai al prodotto Scopri tutta la linea

Scopri le ricette

Una fiaba dal gusto modenese

C'era una Volta la Famiglia Carandini

Guarda il video
CHIUDI